Gastronomia contemporânea

Apresentando uma alta gastronomia que soma divinamente à experiência de hospedagem, com base no conceito sustentável, o Ymbu Restaurante traz opções que realçam sabores e incentivam a valorização da produção local.

Assinado pelo experiente Chef Paulo Araújo, nosso cardápio visita tanto a gastronomia nacional, como a internacional, começando por um delicioso e completo café da manhã.

Um mix de sabores e aromas incríveis que farão de sua experiencia um momento único e especial com opções também pelo Room Service que funciona 24 horas.

Previous slide
Next slide

Venha viver essa experiência!

Conheça o nosso Chef

Paulo Araújo

Cearense formado em Gastronomia pela UniRio, iniciou a carreira na gastronomia aos 15 anos, como auxiliar de cozinha no restaurante de sua família em Niterói, aos 18 acabou sendo demitido, pois consideravam muito rebelde.
O que poderia ter sido um fracasso em primeiro momento, tornou-se a motivação para sua evolução pessoal e profissional.
Trabalhou na hotelaria e em diversos restaurantes no Rio de Janeiro, até chegar ao Le Bon Café em 2001, foi onde conseguiu reconhecimento profissional pelo seu trabalho e dedicação, assumindo a primeira chefia de uma cozinha com apenas 22 anos.

Em sua longa jornada no mundo da gastronomia, foi chef executivo e sócio do restaurante Nori (Leblon-RJ), chef e sócio do Studio dos Chefes, executivo chef do restaurante Encanteria (Niteroi-RJ), participou da inauguração do restaurante Itacoa (Leblon). Também se especializou na realização de buffets para casamentos e eventos corporativos.

Finalmente Paulo Araújo se muda de corpo e alma para Teresópolis, comandando a gastronomia do complexo hoteleiro Embaúba.

Estamos prontos para fazer da sua estada uma experiência relaxante e memorável